Lieber Gast!
Haben Sie eine Lebensmittelallergie?
Dann hilft Ihnen unsere Allergenfibel, sich einen Überblick über alle Produkte
zu verschaffen, die Sie dennoch bei uns genießen können.
Unsere geschulten Mitarbeiter beantworten Ihnen vor Ort Ihre Fragen.
Ihr Kapitano Team!
Änderungen vorbehalten! Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie für eine
hundertprozentige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden. Kreuzkontaminationen bei den einzelnen
Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.
Tabelle ist in Arbeit
in Arbeit | |
1=Konservierungsmittel, 2=geschwärzt, 3=Geschmacksverstärker, 4=Antioxidationsmittel, 5=Farbstoffe, 6=geschwefelt,
7=Phosphat, 8=mit Süßungsmitteln, 9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=Nitritpökelsalz, 11=koffeinhaltig
a=glutenhaltiges Getreide (a1=Weizen, a2=Roggen, a3=Gerste, a4=Hafer, a5=Dinkel, a6=Kamut und daraus gewonnene
Erzeugnisse), b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch (Laktose), h=Schalenfrüchte (h1=Mandeln, h2=Haselnüsse, h3=Walnüsse, h4=Cashewnüsse, h5=Pekannüsse, h6=Paranüsse, h7=Pistazien, h8=Macadamianüsse, h9=Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse), i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=SO₂ und Sulfite, m=Lupinen, n=Weichtiere, S=in Spuren
Da unsere Produkte handgemacht sind, kann keine Garantie für eine 100%ige Vollständigkeit der Angaben übernommen werden,
weil Kreuzkontaminationen mit anderen Zutaten durch gemeinsame Zubereitungsprozesse nicht ausgeschlossen werden können. Bei Fragen zu Zutaten, Allergenen und Zusatzstoffen besuchen Sie bitte unsere Website www.kapitano.at oder sprechen Sie unsere Mitarbeiter an.
Stand: April 2020